Cuisine…

Tiramisu Framboise

Ingrédients :
- 250 G de mascarpone
- 250 g de crème fraîche
- 3 oeufs
- 50 g de sucre
- 150 g de framboises (garder quelques une pour la déco)
- 50 cl de jus de framboises (ou autre fruit rouge)
- 200 g de biscuits roses de Rheims (garder 2 ou 3 pour la déco)
- crème de cassis

Préparation:
Mélanger oeufs et mascarpone au batteur vitesse lente. Fouetter la crème et le sucre à part. Ajouter le mascarpone. Mettre 1 h au frigo. Ecraser le tiers des framboises à la fourchette. Imbiber légèrement les biscuits dans le jus de framboises mélangé à un peu de crème de cassis.
Dans des verinnes, alterner:
1) une couche de biscuits
2) une couche de framboises écrasées
3) une couche de mascarpone
puis recommencer

Sur le dessus pour la déco, mettre quelques biscuits brisés et quelques framboises .

MIAM  MIAM !

Laisser un commentaire




khaleet |
Vacances à St Malo |
gwen-annick50bougies |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | La Famille LAMY
| Une histoire est née....La ...
| Mariage 28 avril 2007